Отличный вариант для воскресного завтрака!
ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг готового сдобного дрожжевого теста; 250 г сосисок; 1-2 ст. л. кетчупа; 500 г картофельного пюре; раст. масло для жаренья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто разделить на кусочки, скатать каждый кусочек в шарик и дать расстояться 10 мин. Затем каждый шарик раскатать в лепешку.
2. Каждую сосиску разрезать на 3 части и обжарить на раст. масле с добавлением кетчупа.
3. На каждую лепешку выложить по 1 ст. л. картофельного пюре, поверх пюре -кусочек сосиски.
4. Края пирожков защепить и жарить на сковороде с раст. маслом с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! Светлана Новоселова, г. Кемерово.