Расскажи друзьям об этом:

Салат Виноград

Салат Виноград
Салат Виноград

На 6 порций ■ 500 г винограда ■ 1 крупный окорочок ■ 100 г твердого сыра ■ 1/2 небольшого кочана пекинской капусты ■ 1 /2 сладкого перца ■ соль ■ 1 /2 стакана очищенных фисташек ■ майонез ■ черный молотый перец

1. Окорочок отварите в подсоленной воде. Снимите кожицу, а мясо мелко нарежьте.

2. Капусту тонко нашинкуйте.
3. Сыр натрите на терке.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.

5. Орехи раскрошите, но не сильно.

6. Соедините курицу, капусту, сыр, перец, фисташки. Поперчите и заправьте майонезом.

7. Выложите салат в форме лозы (капелькой). Верх украсьте половинками виноградин. Приставьте сверху листочек (он может быть искусственным). Время приготовления: 1 час