Расскажи друзьям об этом:

Печенье «Новогоднее Конфетти»

Печенье «Новогоднее Конфетти»
Печенье «Новогоднее Конфетти»

На 20 штук ■ 150 г маргарина ■ 2 яйца  ■ 1/2 стакана сахара ■ 1 стакан овеяных хлопьев ■ 1 стакан очищенных грецких орехов и .фундука ■ 1 ст. ложка раз рыхлителя ■ 1-2 стакана муки ■ баночка шоколадной пасты ■ разноцветное драже

1. Маргарин разотрите с сахаром, яйцами, добавьте хлопья. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 40 мин.

2. Всыпьте разрыхлитель и му-
ку. Ее нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто. Вмешайте раскрошенные орехи. На 1 час уберите тесто в холодильник.

3. Из охлажденного теста скатайте шарики, выложите их на противень и в каждом пальцем сделайте углубление. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке до румяного цвета.

4. Готовое печенье остудите, в углубление положите шоколадную пасту и украсьте драже.

Время приготовления:

50 мин. + 1 час 40 мин. ожидания


Расскажи друзьям об этом: