На 6-7 порций ■ 500 г говяжьего сердца ; ■ 200 г «Молочной» или «Докторской» колбасы ■ 100-150 г копченой или сырокопченой колбасы ■ 2 маринованных огурца ■ 100 г морковки по-корейски ■ 1 луковица ■ 2 зубчика чеснока ■ растительное масло ■ майонез ■ черный молотый перец
1. Отварите сердце, нарежьте тонкой соломкой.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на рас-
тительном масле. В конце поперчите.
3. Тонкой соломкой нарежьте огурцы, колбасу.
4. Смешайте сердце, огурцы, морковку, колбасу.
5. Выложите салат горкой и перед подачей к столу заправьте майонезным соусом. Для него смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс. Время приготовления:
40 мин.
Колбасу добавляйте, ориентируясь на свой вкус, так как она может быть разной степени солености.