Расскажи друзьям об этом:

Салат «Новогодний Серпантин»

Салат «Новогодний Серпантин»
Салат «Новогодний Серпантин»

На 6-7 порций ■ 500 г говяжьего сердца ; ■ 200 г «Молочной» или «Докторской» колбасы ■ 100-150 г копченой или сырокопченой колбасы ■ 2 маринованных огурца ■ 100 г морковки по-корейски ■ 1 луковица ■ 2 зубчика чеснока ■ растительное масло ■ майонез ■ черный молотый перец

1. Отварите сердце, нарежьте тонкой соломкой.

2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на рас-
тительном масле. В конце поперчите.

3. Тонкой соломкой нарежьте огурцы, колбасу.

4. Смешайте сердце, огурцы, морковку, колбасу.

5. Выложите салат горкой и перед подачей к столу заправьте майонезным соусом. Для него смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс. Время приготовления:

40 мин.

Колбасу добавляйте, ориентируясь на свой вкус, так как она может быть разной степени солености.