На 7 штук ■ 7 бисквитных коржей ■ 1, 5 ста ка на чернослива ■ 1 стакан грецких орехов Для крема:■ 600 г сливочного крем-сыра ■ 2 плитки белого шоколада ■ 1/2 стакана сливок ■ 1 стакан сахарной пудры
1. Вырежьте из каждого коржа по два носочка.
2. Замочите чернослив на 10 мин. Начините орешками.
3. Для крема по отдельности взбейте сливки с сахарной пудрой и крем-сыр. Растопи-
те шоколад. Соедините все три массы и еще немного взбейте. 1/3 крема оставьте белым. Остальной крем разделите на три части, каждую смешайте с краской. Уберите в холодильник на 30 мин.
4. Собираем пирожные. На носочек выложите слой белого крема, сверху — чернослив, далее слой белого крема, накройте вторым носочком. Бока и верх оформите разноцветным кремом с помощью кондитерского мешочка.
Время приготовления: 40-50 мин.