Расскажи друзьям об этом:

Новогодние Пирожные «Носочки»

Пирожное
Пирожное

На 7 штук ■ 7 бисквитных коржей ■ 1, 5 ста ка на чернослива ■ 1 стакан грецких орехов Для крема:■ 600 г сливочного крем-сыра ■ 2 плитки белого шоколада ■ 1/2 стакана сливок ■ 1 стакан сахарной пудры

1. Вырежьте из каждого коржа по два носочка.

2. Замочите чернослив на 10 мин. Начините орешками.

3. Для крема по отдельности взбейте сливки с сахарной пудрой и крем-сыр. Растопи-
те шоколад. Соедините все три массы и еще немного взбейте. 1/3 крема оставьте белым. Остальной крем разделите на три части, каждую смешайте с краской. Уберите в холодильник на 30 мин.

4. Собираем пирожные. На носочек выложите слой белого крема, сверху — чернослив, далее слой белого крема, накройте вторым носочком. Бока и верх оформите разноцветным кремом с помощью кондитерского мешочка.

Время приготовления: 40-50 мин.