На 10 штук ■ 500 г слабосоленой кеты, форели или семги ■ 2 лимона ■ 200-300 г сливочного крем-сыра ■ укроп
1. Сыр немного взбейте, покрошите туда укроп и перемешайте.
2. Возьмите маленькие кофейные чашечки (для эспрессо), застелите их пищевой пленкой, выложите пластины
рыбы, как на фото. Заполните сыром. Сверху начинки выложите пару пластин рыбы. Уберите на 2-3 часа в холодильник. После чего переверните чашечки на ровную поверхность и выньте закуску, потянув за пищевую пленку.
3. Нарежьте кружочками лимоны, разложите на тарелке. Сверху на кружочки положите закуску.
Время приготовления: 30 мин. + 3 часа ожидания