На 10 штук ■ 1 кг куриных грудок ■ 5001 г шампиньонов ■ 1 луковица ■ 1 яйцо ■ небольшой пучок укропа ■ 400 г слоеного теста ■ 3-4 ст. ложки майонеза ■ черный молотый перец ■ растительное масло ■ соль
1. Куриные грудки разрежьте на плоские пластины. Каждую отбейте, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
2. Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, посолите, добавьте измельченный укроп.
3. На каждую куриную отбив-
ную положите по 1,5 ст. ложки грибов, заверните в рулет.
4. Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими длинными полосками.
5. Оберните куриные рулеты тестом (как заматываете клубок) и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
6. Сверху все рулеты покройте взбитым яйцом и запекайте при 160°С до румяного цвета.
Время приготовления:
1 час