Расскажи друзьям об этом:

Грибочки «В домике»

Грибочки «В домике»
Грибочки «В домике»

На 20 штук ■ 20 крупных; шампиньонов ■ 150-200 г бекона с мясной прожилкой ■ 1 луковица ■ 1 помидор ■ специи для мяса ■ черный молотый перец ■ растительное масло■ соль
1. От грибов отделите шляпки, отложите, а ножки мелко нарежьте.

2. Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на масле, добавьте нож-
ки, жарьте до готовности. Положите мелкими кубиками нарезанный помидор, тушите 2-3 мин. Посолите, поперчите по вкусу. Приправьте специями для мяса.

3. Томатно-грибной массой заполните шляпки грибов.

4. Бекон нарежьте тонкими пластинами.

5. Каждую шляпку оберните в пластину и закрепите шпажками. Выложите на противень и запекайте в нагретой до 180°С духовке 20-25 мин. Время приготовления: i 40 мин.