Расскажи друзьям об этом:

Алые паруса

Алые паруса
Алые паруса

На 12-15 штук ■ 1 батон ■ пучок укропа ■ 12-15 ломтиков слабосоленой красной рыбы ■ 100 г творожного крем-сыра ■ 20 консервированных маслин без косточек

Готовим:

1. Батон нарежьте кружочками, срежьте корочки. Выложите на противень и подрумяньте в духовке.
2. По бокам кусочки смажьте крем-сыром и обваляйте в измельченном укропе (фото 1).

3. Затем смажьте верх кусочков крем-сыром.

4. Маслины нарежьте кружочками, затем пополам. Этими половинками украсьте кусочки батона (фото 2).

5. Ломтик красной рыбы нанижите на зубочистку и вставьте в бутерброд. Время приготовления:

40 мин