Расскажи друзьям об этом:

Как найти подход к плитке

 

Керамическая плитка — практичный и долговечный материал. В современном дизайне ее используют не только в ванной комнате или на кухне, но и активно применяют в декоре. Несколько советов помогут вам аккуратно сделать отверстие в плитке.

 

Что понадобится:

  • Dremel 4000;
  • комплект для резки настенной керамической плитки (566): направляющая для резки и бур для резки керамической плитки 562;
  • настенная керамическая плитка;
  • защитные очки.

 

Приступаем к работе

 

Установите бур в цангу инструмента. Направляющую для резки закрепите на резьбе и отрегулируйте высоту. Отметим, что с помощью комплекта для резки настенной керамической плитки (566) легко регулируется глубина при обработке материала толщиной до 19 мм.

На инструменте Dremel 4000 установите частоту вращения не более 30000 оборотов в минуту. Это высокая скорость, поэтому есть риск того, что может повести руку. Для того чтобы этого избежать, облокотитесь на стол. Обязательно зафиксируйте плитку с помощью струбцин лицевой стороной вверх.

Купить дремель

Сделайте отметку для будущего отверстия. Чтобы избежать сколов на глянцевом покрытии, начните работу прерывистыми движениями. После этого буром прорежьте плитку насквозь.

 

Полезно знать:

  • Данный вид работы можно выполнять при помощи любого высокоскоростного многофункционального инструмента Dremel.
  • Бур для резки керамической плитки 562 не рекомендуется использовать для напольной плитки, так как это сократит срок его эксплуатации.
  • Для резки напольной плитки используйте компактную пилу DremelDSM20 и алмазный отрезной диск DSM40 для плитки (DSM540).

 

Справка о Dremel:

Купить дремель

Dremel является одним из мировых лидеров в производстве высокоскоростных многофункциональных инструментов. Инструменты этой торговой марки идеально решают задачи, которые требуют точности исполнения и работы с деталями. Каждый год Dremel продолжает развиваться и завоевывать европейский рынок. Сейчас он поставляет продукцию в более чем 60 стран мира, в том числе в Россию. Объем продаж во всем мире составляет более 40 млн высокоскоростных многофункциональных инструментов. Торговая марка Dremel принадлежит компании Bosch.

 

По всем вопросам обращайтесь к Татьяне Золотовой

IntelligentMatters

Официальное коммуникационное агентство торговой марки Dremel

в России и странах СНГ

Тел.: +7 (915) 341 48 15

+ 7 (966) 049 07 77

e-mail: tz@intelmatters.ru

 


Расскажи друзьям об этом: