Расскажи друзьям об этом:

Жареный адыгейский сыр

Наталья Шилова, Воронежская обл. В таком исполнении пресный и почти безвкусный сыр превращается в настоящее лакомство.

Жареный адыгейский сыр
ПОНАДОБИТСЯ • 300 г адыгейского сыра; 1-2 яйца; 3-4 ст. л. панировочных сухарей; 2 ст. л. муки; 1 ст. л. кунжута; карри, соль по вкусу; растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сыр нарезать пластинами. Яйцо взбить с солью и карри. Панировочные сухари смешать с кунжутом.
2. Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле.

3. Готовый сыр выкладывать на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать блюдо в теплом виде, по желанию украсив зеленью.