Оставшееся картофельное пюре также можно превратить в бутерброды! Вам понравится!
ЮЛИЯ КОРОТКОВА, Г. БРЯНСК
1 батон 2 сосиски
2 картофелины 1 луковица
1oo г твердого сыра 1 яйцо соль острый кетчуп растительное масло
1. Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Сыр также крупно натереть. Сосиски и лук мелко нарезать.
2. Все подготовленные продукты соединить, добавить яйцо, соль и тщательно перемешать.
3. Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см* Каждый ломтик смазать с одной сто-
роны кетчупом, поверх него выложить начинку и разровнять.
4. Жарить бутерброды на сковороде с растительным маслом по 1-2 мин с каждой стороны до румяной корочки.