Бутерброды «Чайные»

Бутерброды «Чайные»

Оставшееся картофельное пюре также можно превратить в бутерброды! Вам понравится!

ЮЛИЯ КОРОТКОВА, Г. БРЯНСК

1 батон 2 сосиски

2 картофелины 1 луковица

1oo г твердого сыра 1 яйцо соль острый кетчуп растительное масло
1. Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Сыр также крупно натереть. Сосиски и лук мелко нарезать.
2. Все подготовленные продукты соединить, добавить яйцо, соль и тщательно перемешать.

3. Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см* Каждый ломтик смазать с одной сто-
роны кетчупом, поверх него выложить начинку и разровнять.

4. Жарить бутерброды на сковороде с растительным маслом по 1-2 мин с каждой стороны до румяной корочки.