На 10 штук • 10 готовых кексов Для крема: • 100 г сливочного масла • 1 банка сгущенного молока • зеленая пищевая краска Для свинок:
• розовое крупное маршмеллоу, как на фото
• красная мастика
• черный пищевой фломастер
• мед
Готовим:
1. Из мастики скатайте тонкую колбаску и нарежьте кружочки — пятачки. Приклейте
к маршмеллоу (туловище свинки) на мед (фото 1).
2. Другие кружочки мастики немного вытяните и загните, чтобы получились ушки. Приклейте их на мед (фото 2).
3. Фломастером нарисуйте глазки и ноздри (фото 3).
4. Из остатков мастики сделайте тонкие жгутики и закрутите их — это хвостики. Приклейте на мед (фото 4).
5. Для крема взбейте масло с< сгущенкой, добавьте краску.
6. Заполните кремом кондитерский шприц с насадкой «звезда» и сделайте травку (фото 5). Усадите свинок.