ПОНАДОБИТСЯ: творог -125 г, сырок плавленый -1 шт., яйцо — 3 шт., масло сливочное — 50 г, чеснок — 1 зубчик, орехи грецкие очищенные — 5-6 шт., майонез, соль, перец — по вкусу. Для украшения: морковь, болгарский перец, оливки — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Протрите творог через сито. Натрите на терке 2/3 плавленого сыра, перемешайте с творогом. Добавьте измельченный чеснок, сливочное масло, 1-2 ч. л.
майонеза, перемешайте. Яйца j сварите, разделите на белки j и желтки. Желтки натрите на мелкой терке. Соедините желтки с оставшимся натертым на j терке плавленым сыром, измельченными орехами и майонезом. Сформуйте из желтков 4 шарики, заверните каждый шарик в лепешку из творожной массы. Шарики, которые будут ;| выполнять роль «туловища», | делайте чуть побольше. Сле- • пите снеговиков, украсьте. Пе- \ ред подачей поставьте закуску в холодильник.