Орхидея — сладкий цветок
Шаг 1
Сладкая орхидея
Для начала возьмём конфету, например, трюфель (лучше с обёрткой красного или жёлтого оттенка), квадратный лист упаковочной бумаги размером около 14 см на 14 см и стебель.
Шаг 2
Сладкая орхидея
Упаковываем конфету в бумагу так, чтобы её основание находилось в центре бумажного квадрата.
Шаг 3
Сладкая орхидея
Фиксируем края бумаги тонкой лентой.
Шаг 4
Сладкая орхидея
Шаг 5
Сладкая орхидея
Прикрепляем упакованную конфету к стеблю при помощи тонкой ленты.
Шаг 6
Сладкая орхидея
Заранее вырезаем 6 или 7 лепестков из разноцветной гофрированной бумаги (цвета выбираете самостоятельно). На концах лепестков, где они будут крепиться к конфете, закрепляем небольшие кусочки двустороннего скотча. Затем аккуратно прикрепляем их к месту, где конфета соединяется со стеблем, как показано на иллюстрации.
Шаг 7
Сладкая орхидея
После того как все лепестки закреплены, дополнительно фиксируем их прозрачной тонкой лентой.
Шаг 8
Сладкая орхидея
Теперь орхидея готова (нижний вид).
Шаг 9
Сладкая орхидея
Орхидея завершена (верхний вид).
Шаг 10
Сладкая орхидея
Завершённый цветок орхидеи. Можно добавить немного цвета лепесткам, используя красный маркер.