Шоколад – это наслаждение для чувств и тела! А восхитительная палитра оттенков, радующая глаз, только подчеркивает и усиливает его привлекательность.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
• Цилиндрический контейнер из пластика или картона
• Салфетки из бумаги светло-желтого оттенка
• Проволока толщиной 0,5 мм
• Деревянные палочки для зубов
• Тейп-лента белого и коричневого цветов
• Бумага гофрированная коричневого цвета
• Клеевой пистолет с термоклеем
• Флористическая губка «Оазис»
• Прозрачная упаковочная пленка и блестящая пленка оранжевого цвета
• Металлизированная бумага «Полисилк» оттенков карамели и шоколада
• Пленка для пищевых продуктов
• Плотный картон
• Шоколадные медальки, сердечки из шоколада, миниатюрные шоколадки, конфеты «Konafet-to», шоколадные шарики в золотой обертке
• Маленькие карамельки в коричнево-золотистых обертках, карамель «ЕтЬаге»
1 Берем пластиковый контейнер, вырезаем из флористической губки вкладыш, соответствующий внутреннему размеру контейнера. А из гофрированной бумаги вырезаем прямоугольник, чья высота на 8 см превышает высоту контейнера, а длина – на 2 см больше окружности контейнера.
2 Оборачиваем контейнер гофрированной бумагой так, чтобы 3 см были завернуты на дно, а 5 см – внутрь контейнера. Помещаем внутрь контейнера вставку из флористической губки.
3 Из карамелек и круглых шоколадных конфет создаем цветочки, используя в качестве лепестков светло-желтые бумажные салфетки и коричневую гофрированную бумагу.
4 Прикрепляем к зубочисткам или пластиковым палочкам при помощи прозрачной упаковочной и пищевой пленки различные конфеты в коричневых, золотых и оранжевых обертках.
5 Размещаем конфеты в контейнере, как показано на фотографии. Конфеты в оранжевых обертках следует расположить в центре.
6 Добавляем к конфетам светлые цветы.
7 Затем размещаем темные цветы так, чтобы они немного спускались ниже края контейнера.
8 Украшаем контейнер бантом из металлизированной бумаги «Полисилк», которая имитирует шелковую ткань. Сначала прикрепляем к контейнеру полоски светлой бумаги, отдельно формируем двухцветный бант и приклеиваем его к ленте и основанию контейнера. Два оттенка бумаги подобраны так, чтобы бант сочетался с цветовой гаммой конфет. Для поддержания оранжевого центра композиции подставку под букет тоже делаем оранжевой. Шоколадное угощение готово!