На 10-12 кусочков ■ 700-800 г ветчины ■ 200 г твердого сыра ■ укроп ■ 1 зубчик чеснока ■ 1 ст. ложка желатина
1. Распустите желатин: залейте его 1/2 стакана воды, а через 30 мин. поставьте на маленький огонь или водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до полного растворения гранулы желатина.
2. Сыр и чеснок натрите на мелкой терке, укроп покрошите, смешайте все с желатином.
3. На пищевой пленке из сырной массы выложите тонкий прямоугольный пласт. Сверху положите ветчину и оберните ее сырным пластом, чтобы ветчина оказалась внутри. На 4 часа уберите в холодильник. Время приготовления: 30 мин. + 4 часа ожидания